Полная версия сайта

Из первых уст: Илья Резник откровенно рассказал о ссоре с Аллой Пугачевой

Маэстро впервые заговорил на эту тему.

Илья Резник и Алла Пугачева

На этой неделе Илья Резник отметил свой день рождения. Прошедший выпуск передачи Андрея Малахова «Сегодня вечером» был посвящен творчеству маэстро. За свою творческую биографию Резник выпустил порядка 500 композиций, из которых 70 спела Алла Пугачева. Однако, последнее время звезды не общались между собой, а в прессе ходили различные слухи о причинах такой вражды.

Тем не менее, недавно стало известно, что Пугачева и Резник помирились. Об этом зашел разговор и в студии. «Правда, что сейчас в вашей жизни такой этап, когда вы со старыми обидами разбираетесь? Ведь после февральского юбилейного концерта Раймонда Паулса в «Крокус Сити Холле» все СМИ вышли с заголовками «Илья Резник и Алла Пугачева помирились». Вы были у Аллы Борисовны в гримерке после выступления. Что там за закрытыми дверями происходило?» – обратился Андрей Малахов к Резнику.

«На вечере Паулса Алла блистательно выступила. Замечательный был концерт, и могу похвастаться: автором 15 песен был я. Ну а после я зашел к Алле, подарил цветы, и она спросила: «Есть ли у тебя стихи?» Я в ответ: «Есть ли у тебя музыка?» Она говорит: «Музыка есть». – «Тогда у меня есть стихи». – «Значит, будем работать». На том и поцеловались», – поделился маэстро.

«Характер Аллы нельзя описать одной-двумя фразами. Она разная – могучая, смешная, ревнивая, добродушная, щедрая. Вся гамма, вся палитра человеческих качеств у нее есть. А я обидчивый очень. Признаю. Потому год-два были паузы у нас. Ну и что? Жизнь короткая надо прощать и быть прощеным», – добавил он.

Напомним, что недавно Алла Пугачева выступила на творческом вечере Раймонда Паулса, где и состоялось ее примирение с Ильей Резником.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или