Полная версия сайта

Иван Жидков снова расстался с матерью сына

Невеста актера заявила, что они «разошлись, как в море корабли»

Иван Жидков и Лилия Соловьева расстались уже второй раз за последние полгода. Об этом сообщила невеста актера в своем личном блоге. 

«Все уже догадались и нет смысла скрывать, — написала она. — Как там Валерия пела? Мы разошлись, как в море корабли расходятся с туманом, маяком маня. Поэтому на вопрос «Что у вас с Ваней?» ответ один: общий ребенок, которого мы очень любим и сделаем все для него». 

О причинах разлада в семье Лилия не рассказала. По всей видимости, влюбленные так и не смогли решить проблемы, которые разлучили их в прошлый раз. 

Летом девушка намекала, что виноват в этом Иван, который слишком много и часто встречался с бывшей женой — Татьяной Арнтгольц и даже собрался купить квартиру по соседству с ней. Жидков же возложил ответственность за расставание на невесту.

«Мне очень больно, я очень люблю своего сына и не знаю, как правильно поступить. Забрать я его не могу, он очень маленький, — переживает Жидков. — Мои дети — это мой стержень. Я думал, что в этот раз получится, но не срослось. Женщина, которая хочет сохранить семью, не будет выкладывать такие посты, не будет усугублять ситуацию. Наверное, купаться во внимании, делать из меня козла (все посты косвенно говорят вам, какой же я плохой) — важнее семьи. Я вам отвечаю, я делал все, что мог для семьи, сперва — для нее, потом — для себя. У Лили нет тормозов, она не понимает, что произошло. Я не вернусь к ней, у меня не железная психика. Сыну дам все, что могу. Ей — нет. Если ты женщина с ребенком, тебе многое позволено, но не все!» 

Тем не менее, Иван и Лилия снова сошлись. Девушка рассказывала, что они сделали это не ради сына, а потому что им очень хорошо вместе. Увы, счастье продлилось недолго — и теперь пара распалась окончательно.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или