Полная версия сайта

Иван Ургант поделился снимком своей мамы

Телеведущий тронул подписчиков до глубины души.

Валерия Киселева Иван Ургант

Иван Ургант поделился редким архивным фото своей мамы Валерии Киселевой, ушедшей из жизни два года назад. Опубликованный снимок был приурочен к её дню рождения. Маме телеведущего в этом году исполнилось бы 66 лет. «С Днем Рождения, мам!» — написал Ургант в микроблоге.

Фото произвело сильное впечатление на подписчиков телеведущего. Многие из них впервые увидели портрет мамы Ивана в молодости. 38-летний Ургант, как оказалось, обладает невероятным сходством с ней. Некоторые из поклонников поначалу отказывались верить, что на снимке запечатлена мама Урганта, а не он сам. «Сначала подумалось, что это Ургант в парике. Потрясающе похожи», «Грустно... Один раз написал серьёзно, а многие подумали — шутит!», «Одно лицо! Показалось, это Иван в молодости», «Как похож на неё!» — написали телеведущему.

Валерия Киселева скончалась в 2015 году, не дожив всего недели до своего дня рождения. Актриса была широко известна в петербургских театральных кругах. Она служила в Театре имени Комиссаржевской, затем работала в Театре Комедии. Кроме этого, она снималась в кино. На ее счету работа в картинах «Знаешь, мама…», «Дорогой мой человек», в сериалах «Тайны следствия», «Улицы разбитых фонарей», «Ментовские войны». Валерия не любила давать интервью и бывать на светских тусовках. Иван рассказывал, что его мама очень гордилась его достижениями, но хотела держаться как можно дальше от его публичности.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или