Полная версия сайта

Иван Ургант признался, что боится одиночества

Об этом рассказал отец телеведущего.

Андрей Ургант

Актер театра и кино Андрей Ургант признался, что сейчас пожинает плоды своего отцовства.

«Иван — это я. Он моя пиратская копия, — улыбается Андрей. — И сейчас мне эта пиратская копия приносит дивиденды. Узнают, что я отец Ивана Урганта, и происходит такой диалог: «Как? Отец? Ивана Урганта? Его самого?» — «Да, да». — «Пожалуйста, проходите, ложитесь, садитесь, берите, выпивайте, ешьте, уходите…» Именно в этой последовательности».

Андрей Ургант рассказал, как его сын добился того, что имеет.

«Сначала Иван пел в маленьком ресторане песни на испанском и итальянском языках. Потом был официантом и мыл посуду в ночном клубе «Планетарий». Потом был стриптиз-клуб «Луна», куда он устроился ведущим без моей помощи. В этот клуб ходили мои ровесники, кстати, в основном не на девчонок смотреть, а угорать от Ваниных шуток. Короче, сын работал и днем и ночью. И сейчас не расслабляется. Молодое поколение хочет быть на него похожим. Есть иллюзия, что он счастливчик, а на самом деле за его успехом стоит многолетняя пахота...

Когда Ваня был гостем программы «Познер», Владимир Владимирович его спросил, чего он боится больше всего на свете. И Иван не задумываясь ответил: «Одиночества». И я тоже. К счастью, Ваня не одинок. Очень бережет и любит своих. И я тоже берегу своих: свою маму, которая все чаще нуждается в моей поддержке. Стараюсь больше внимания уделять своим внучкам — Нине и Валерии, которые живут в Москве. Своей дочери Маше и двум внукам, Эмиру и Габриэлю, которые живут в Голландии...»

Полное интервью с Андреем Ургантом читайте здесь.

Иван Ургант с женой и дочерьми Эрикой и Ниной. 2015 г.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или