Полная версия сайта

«Исполнила давнюю мечту!» Айза показала результат новой пластической операции

В разгар пандемии певица занялась своей внешностью.

Айза воспользовалась тем, что косметические клиники получили право работать в период самоизоляции в столице. Бывшая жена Гуфа сделала то, что очень давно хотела — она усовершенствовала в очередной раз свое лицо.

«Вчера я исполнила свою давнюю мечту и сделала бровки вверх. Конечно же, на этом фото ещё не финальный результат — на мне отёк, пластыри и брови слишком высоко. Все будет в пределах нормы. Ещё один плюс: я не буду зависеть от вечных уколов ботокса в лоб, который выходит в самый неподходящий момент. Например при +40 градусной жаре на съёмках «Любовь на выживание». Я от вас никогда не скрывала ни одну свою операцию и ни одну процедуру укола! На моем лице сейчас подтяжка верхней части лица, гель в губах, ринопластики носа нет, но я исправляла переносицу кривую! В лице нет нитей и филеров! На теле у меня липосакция и 3д-моделирование (сделала после вторых родов!). Ещё раз повторяю, я не вру и не придумываю! Я говорю обо всем, что делала для своей внешности, не скрывая!» — говорит Айза.

Также всех заинтересовало фото из-за мужчины, лицо которого звезда скрыла. Не секрет, что несколько месяцев назад Анохина разъехалась со своим мужем. Певица говорит, что они еще не решили, разводиться ли официально. Но, видимо, в разлуке Айза не скучает, даже если она — временная.

«Любовь на выживание»: Айза начала новую жизнь накануне развода
«Любовь на выживание»: Айза начала новую жизнь накануне развода
ПОДРОБНЕЕ

Статьи по теме

комментировать

Фото Айзы Анохиной


Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кошмар, зачем на ночь посмотрела на эту уродину, теперь не засну или приснится, не дай бог!!!

  • #
    Счастье то какое !!! Бровки вверх, ура!!! Айза, молодец, какой праздник для нас всех!!)))

  • #
    Бедненькая,как же тебя пчёлки покусали.А если честно,то я вас всех кукол силиконовых только по именам различаю,а когда на фото вижу,то что Анохина,что Самойлова,что Седокова или другие-не вижу разницы.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще