Полная версия сайта

Ирина Тонева совершила гастрономическое путешествие

Солистка группы «Фабрика» угадала состав блюд с завязанными глазами.

Ирина Тонева

Ирина Тонева с Сати Казановой, Марикой Кравцовой, Иреной Понарошку, Алисой Толкачевой, Анной Калашниковой и другими звездами, которые придерживаются здорового образа жизни, а некоторые из них вегетарианской, веганской и сыроедческой системы питания, стали участниками увлекательного приключения – ЗОЖ-спектакля OPEN MIND JOURNEY (Путешествие Открытого Разума) в пространстве ВКУС&ЦВЕТ на Дизайн-заводе «Флакон». Эта постановка соединяет в себе элементы экскурсии, квеста, иммерсионного шоу и музыкального перфоманса.

Алена Злобина и Сати Казанова Алиса Толкачева

Первым этапом стало гастрономическое путешествие с завязанными глазами — дегустация «умной и здоровой еды». Участниками предстояло угадать состав блюд, а по окончании эксперимента проверить точность своих вкусовых гипотез. Также гостям представилась возможность поиграть на необычных инструментах, в роли которых выступали... фрукты и овощи! Рапсодию на фруктово-овощном синтезаторе мог исполнить любой, все, что для этого было нужно — желание и немного чувства ритма.

«Я раньше не видела, чтобы при мне овощи звучали, но, оказывается, это возможно, — призналась 7days.ru Ирина Тонева. — Под звуки фруктов и овощей можно было танцевать. Хотя все гости залипли именно в извлечении звука из тыкв, перцев и помидор».

Анна Калашникова

Также гости под руководством актрисы Екатерины Приморской попробовали себя в медитации и решении задачи на познание своей интуиции и проявлении «шестого чувства». А затем автор учения «Осознанность через проживание состояния жертвы» Николай Мироненко, составил гостям индивидуальную карту, отобразил внутренний мир каждого из участников.  

«Почти всё, что я люблю, всё, что мне интересно, совершилось со мной в тот вечер, — поделилась Тонева впечатлениями о спектакле. — Ещё было волшебно дегустировать нежнейшие сыроедческие и вегетарианские блюда с закрытыми глазами и с волшебной музыкой в наушниках. Огромное спасибо идейному вдохновителю проекта Алене Злобиной и за предоставленную возможность «побывать в космосе на земле» (один из залов пространства носит название #ЯКОСМОС). Самая важная духовная практика — чаще быть с самим собой, например, когда вы завтракаете, когда вы просто идёте по улице, когда вы разговариваете, когда у вас просто выдались 5 минут, не занимайте их «важным» делом, а просто послушайте своё дыхание. Пусть вы услышите, что мир за вас, и что дальше всё будет только лучше».

Марика Кравцова и Ирина Тонева

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или