Полная версия сайта

Ирина Шейк поразила публику странным нарядом

Российская супермодель изменила имидж.

Ирина Шейк

Последнее появление Ирины Шейк на публике вызвало бурную реакцию. Дело в том, что российская модель радикально сменила имидж. На её голове красовались лиловые дреды, а сама она была одета в меховую куртку, при этом ноги красавицы украшали микрошорты и сапоги на платформе головокружительной высоты. К счастью, изменения во внешности Ирины были всего лишь следствием её участия в модном показе Marc Jacobs.

Шейк стала настоящей звездой прошедшего в рамках недели моды в Нью-Йорке шоу. Именно Ирине модельер доверил закрывать показ — при том, что в шоу участвовали модели, как говорится, «с именем»: Кендалл Дженнер, Джиджи, Белла Хадид и многие другие. 

Меж тем, после недавнего казуса с Беллой на подиуме во время другого шоу, за кулисами царила нервная обстановка. Пару дней назад на показе модельера Michael Kors девушка не удержалась на каблуках и «растянулась» прямо перед гостями. Самое обидное то, что дочке палестинского миллиардера никто не помог подняться. Зрители равнодушно снимали происходящее на мобильные телефоны. К счастью, с Ириной, храбро вышагивающей на огромной платформе, неприятностей не случилось. Она справилась с задачей на пять баллов.

Кстати, некоторое время назад Шейк призналась, что в детстве и юности была очень недовольна своей внешностью. В какой-то момент, по её собственному признанию, она даже мечтала стать мальчиком. «Я родилась и выросла в крошечном городе. Никогда не считала себя красавицей. А в 14 лет я мечтала стать мальчиком, была готова всё за это отдать. Мне казалось, я ужасна и никогда не смогу кому-нибудь понравиться...» — призналась Ирина. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или