Полная версия сайта

Ирина Шейк готовится стать мамой во второй раз!

Модель вместе с Брэдли Купером застукали в специализированном медицинском центре.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Чуть меньше года назад, 21 марта 2017 года, Ирина Шейк и Брэдли Купер впервые стали родителями: у них появилась замечательная дочь Лея. Совсем недавно Ирина заинтриговала поклонников обручальным кольцом на пальце, но узаконили звезды свои отношения или нет, до сих пор точно неизвестно.

Ирина Шейк втайне впервые стала мамой
Ирина Шейк втайне впервые стала мамой
ПОДРОБНЕЕ

На днях наблюдательные папарацци, которые называют Шейк не иначе как богиней, застукали пару в Лос-Анджелесе, на парковке медицинского центра UCLA, который специализируется на планировании беременности. Несмотря на свободное платье, на снимке заметен округлившийся животик модели, так что, похоже, скоро она станет мамой во второй раз.

В своих немногочисленных интервью супермодель говорила, что она действительно не намерена останавливаться на одном ребенке и с детства мечтает о большой семье.  

«Не думаю, что существует какое-то идеальное время для рождения детей. Сначала нужно найти своего человека, идеального мужчину, — рассказала Ирина. — Но, конечно, дети для меня — это очень важно. Как говорит моя мама, которая воспитала нас с сестрой одна, каждая женщина должна посадить дерево, построить дом и вырастить детей. Вот и у меня такие же планы. Посмотрим, что из этого получится».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или