Полная версия сайта

Ирина Салтыкова сделала шикарный ремонт

Квартира певицы, в которой снимали фильм «Брат-2», стала выглядеть совсем иначе.

Раритетная квартира певицы Ирины Салтыковой, которая «засветилась» в культовом фильме Алексея Балабанова «Брат-2», навсегда изменила свой вид. В январе этого года звезда решила сделать в ней капитальный ремонт и поменять все надоевшие интерьеры. Несмотря на то, что постоянно Салтыкова живет в своем загородном доме, ей захотелось, чтобы и ее московская квартира в старом сталинском доме выглядела, как с обложки интерьерного журнала. Опять же со времен прошлого ремонта прошло 20 лет, уже пора было менять все, даже проводку и трубы.

Когда из квартиры вывозили мебель, певицу накрыла ностальгия по прошедшим временам, а, когда она увидела разгромленный «пейзаж», то и вовсе загрустила. Но сейчас, после ремонта, Ирина очень гордится результатом. Современный и очень стильный интерьер отражает характер своей хозяйки.

Все в квартире сделано в спокойных приглушенных тонах с редкими яркими пятнами. Например, хозяйская спальня выполнена в сером цвете, но кровать Ирины — большая, синяя, бархатная. Из спальни есть выход в шикарный санузел с темными мраморными стенами и большую светлую гардеробную, где точно поместятся все наряды Салтыковой. А ведь она — большая модница!

Гостевую спальню сделали более «теплой»: белые стены, бежевые шторы и кровать в сочетании с золотым светильником в виде цветка (или солнца?). Видимо, здесь будет останавливаться дочь певицы Алиса. Девушка постоянно живет в Лондоне, а, когда приезжает в Москву, всегда живет у мамы. У них отличные дружеские отношения.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или