Полная версия сайта

Дочь Ирины Салтыковой поразила своим голосом

Молодая певица Alisa идет по собственному творческому пути.

Ирина Салтыкова всегда рассказывала, что растит из своей любимой дочки Алисы настоящую принцессу. Собственно, до определенного возраста так и было. Девочка во всем копировала свою знаменитую маму и была такой же кукольной блондинкой, какой привыкли видеть певицу поклонники.

Но все изменилось, когда Алиса выросла и стала заниматься музыкой. Сперва девушка перекрасила волосы в темный цвет, потом шокировала публику татуировками. Во время выступлений певица отдает предпочтение этническому стилю в одежде или кожаным брюкам. Никакого диссонанса при этом не наблюдается, ведь поет Алиса не попсу, ее группа работает в стиле рок и рок-н-соул.

На днях гордая дочкиным талантом Ирина Салтыкова опубликовала в своем Инстаграме видеовыступление Алисы, где та поет на английском песню собственного сочинения. Подписчики Ирины очень удивились, услышав, какой сильный голос у Алисы. Ведь оба ее родителя (отец девушки певец Виктор Салтыков — Прим. 7days) всегда выступали в довольно сдержанной манере.

«Талантище!», «Алиса — супер!», «Офигенный голос!» и даже «Так похожа на Шадэ!» — так фанаты прокомментировали видео.

Кстати, в этом году Алиса, которую все привыкли воспринимать как маленькую дочку Ирины Салтыковой, будет праздновать юбилей — 30 лет. В это слабо верится, ведь Салтыкова выглядит так, что вряд ли кто-то может заподозрить ее в наличии такой взрослой дочки.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или