Полная версия сайта

Ирина Пегова передала дочери по наследству шикарную фигуру

12-летняя Таня стала еще больше похожа на маму.

Удивительно, как в одном человеке настолько сильны могут быть гены обоих родителей. Всего месяц назад свежее фото Татьяны, дочери Ирины Пеговой и Дмитрия Орлова, поразило фанатов экс-супругов. Серьезная девушка казалась копией своего знаменитого отца.

А сейчас, когда девушка отдыхает с мамой в ОАЭ, она — копия мамы! Формы Ирины Пеговой, которые не дают спокойно жить половине театрального сообщества столицы, видимо, передались по наследству дочке. У 12-летней Тани мамина фигура. И сейчас уже невозможно представить, что девочка родилась весом всего 2,4 кг.

Стоит отметить, что, разведясь семь лет назад с мужем, Ирина поступила мудро и не стала ограничивать общение папы с дочерью. Пегова и Орлов сумели ради Татьяны найти общий язык. Сейчас они поддерживают хорошие отношения и часто проводят вместе выходные дни. В 2014 году Дмитрий женился во второй раз

Любопытно, что совсем недавно в Сети распространился слух о том, что актриса вот-вот снова станет замужней дамой. Ирина не исключает, что в будущем во второй раз примерит наряд невесты, но торопиться с важным решением она не хочет. «Свадьба — дело серьезное. Как так хотеть или не хотеть. Посмотрим по обстоятельствам. Если мне нужно будет, я выйду замуж!» — рассказала Ирина в эфире программы «Идеальный ремонт. О своем новом избраннике Ирина говорить не хочет, руководствуясь правилом — «счастье любит тишину». 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или