Полная версия сайта

Ирина Пегова без макияжа выглядит ровесницей дочки-подростка

Актриса уже начала подготовку к Новому году.

Ирина Пегова с дочкой

Ирина Пегова любую свободную от работы минуту старается проводить с любимой дочкой Татьяной. В силу большой занятости, актриса не часто находит время на семейные «посиделки». Но иногда Ирине удается выкроить несколько часов для общения с дочкой. 

Минувший вечер пятницы Пегова провела с 12-летней Татьяной за просмотром классики отечественного кинематографа — фильма «Ирония судьбыили С легким паром!». Эта картина, как известно, ассоциируется с приближающимися новогодними праздниками. Дочка Ирины знакомилась с шедевром Эльдара Рязанова впервые. 

«Так здорово. Показываю доче классику! Танюся впервые смотрит «Иронию судьбы». Смеётся в голос ... Я в тридцатый, а она в первый!» — рассказала Ирина. Актриса опубликовала редкое совместное селфи. На нем артистка выглядит ровесницей дочки-подростка. Татьяна, к слову, одновременно очень похожа и на маму, и на папу — Дмитрия Орлова.

Напомним, что в 2011 году Ирина оформила развод с мужем. Сейчас сердце Пеговой, судя по всему, вновь занято, но имя счастливчика актриса пока держит в секрете. Недавно в Сети распространился слух о том, что актриса вот-вот снова станет замужней дамой. Ирина не исключает, что в будущем во второй раз примерит наряд невесты, но торопиться с важным решением она не хочет. «Свадьба — дело серьезное. Как так хотеть или не хотеть. Посмотрим по обстоятельствам. Если мне нужно будет, я выйду замуж!» — рассказала Ирина.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или