Полная версия сайта

Ирина Муравьева накануне 70-летия поразила внешним видом

Актриса рассказала, чем будет занята в этом году.

Ирина Муравьева Людмила Полякова

На исторической сцене Малого театра прошел традиционный сбор труппы: актеры впервые встретились после летних каникул. Присутствовал весь легендарный состав: Людмила Полякова, Ирина Муравьева, Борис Клюев, Валерий Афанасьев, Евгения Глушенко, Александр Клюквин, Владимир Носик, Борис Невзоров и многие другие.

Всеобщее внимание привлекла Ирина Муравьева. Актриса, которая в начале следующего года отпразднует 70-летний юбилей, поразила моложавым внешним видом. Интересно, что артистка относится к тем женщинам, которые ни разу не прибегали к услугам пластических хирургов. Для торжественного мероприятия кинозвезда выбрала яркое желтое платье, которое ей невероятно шло.  «Для меня сбор труппы — это праздник, которого я всегда жду с особенным настроением, — призналась Ирина Вадимовна. — Теперь надо закатать рукава и трудиться».

Юрий Соломин

Художественный руководитель театра Юрий Соломин подвел итоги прошедшего 262-го сезона. Даже неформальный сбор труппы в главном театре страны прошел в лучших академических традициях – с президиумом на сцене и вручением цветов юбилярам. К слову, сам Соломин в этом году отмечает юбилей – 30 лет назад он стал первым, выбранным труппой (а не назначенным сверху), художественным руководителем Малого театра. Юбиляр был скромен и сказал, что о празднике и тем более подарках не думал и что в обычной жизни довольствуется самыми простыми вещами. Например, до сих пор пользуется обычным кнопочным телефоном. «Мне вполне хватает девяти кнопок на моем телефоне, мне не нужны продвинутые аппараты. Техническое оснащение моей жизни для меня не так существенно, как внутреннее наполнение — для меня важно не только идти вперед, но и всегда помнить о своих истоках». 

Борис Клюев Игорь Петренко

У Малого в новом сезоне большие планы. В театре будут работать три приглашенных режиссера: Адольф Шапиро, Александр Коручеков и Илан Ронен, в прошлом сезоне выпустивший тут «Визит старой дамы».  На сборе труппы присутствовал и недавно приглашенный в театр актер Игорь Петренко. В ближайшее время он приступит к репетиции нового спектакля (одна постановка с его участием – «Метель» по повести Пушкина – в репертуаре  Малого театра уже есть). К репетициям в новом спектакле приступает и Борис Клюев,  он исполнит главную роль в пьесе Г.Гауптмана «Перед заходом солнца».  Юрий Соломин признался, что по просьбе Людмилы Поляковой к ее юбилею он осуществит постановку пьесы «Дальше - тишина» по пьесе Вины Дельмар. Партнером актрисы в этом спектакле станет Владимир Носик. Открытие 263-го сезона в Малом театре состоится 2 сентября спектаклем «Горе от ума» в постановке Сергея Женовача с Юрием Соломиным в роли Фамусова.

Андрей Житинкин Валерий Афанасьев

Статьи по теме

комментировать

Фото Игоря Петренко


Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ирина Вадимовна в любом виде хороша! Здоровья и творческих удач!

  • #
    Любимая актриса! Всегда рада ее видеть!

  • #
    И что поразительного? У неё же брыли висят!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще