Полная версия сайта
ВИДЕО:

Ирина Дубцова спровоцировала бывшего мужа на ревность

Певица пригласила на празднование 35-летия самых близких людей.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Ирина Дубцова накануне поздно вечером повеселилась на вечеринке по случаю своего 35-летия. Певица собрала в ресторане самых близких людей. Среди приглашенных, по уже ставшей традиции, был и бывший муж артистки — Роман Черницын. Несмотря на то, что супруги развелись уже почти 10 лет назад, Роман является желанным гостем всех семейных праздников Дубцовой. Более того, свои отпуски пара с недавних пор также проводит вместе. 

Стоит отметить, что на праздновании дня рождения Ирины Черницын попал в довольно неловкую ситуацию. Певица подготовила для гостей сюрприз: на вечеринке состоялась премьера клипа на её новую песню — «Москва-Нева». Композиция эта была записана в дуэте с бывшим бойфрендом Ирины — Леонидом Руденко. Более того, Леонид принял непосредственное участие в съемках видеоряда к песне. Бывшие возлюбленные снялись в довольно пикантных постельных сценах. Так что все гости, в том числе и Черницын, в течение нескольких минут наблюдали на огромных экранах за транслируемыми страстными поцелуями Ирины и Леонида...


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или