Полная версия сайта

Ирина Дубцова провела ночь с бывшим мужем

Певица воссоединилась с Романом Черницыным.

Ирина Дубцова, Роман Черницын и их сын — Артем

Ирина Дубцова и Роман Черницын представляют собой уникальных по сегодняшним меркам родителей, у которых получилось ради общего ребенка сохранить практически идеальные отношения. В новогоднюю ночь в доме певицы царила семейная идиллия: бывшие супруги воссоединились на время праздничных каникул. К приходу экс-мужа Ирина подготовилась капитально: приготовила осетра, украсила дом и нарядилась в роскошное миниплатье. 

Ирина Дубцова

Гармоничная атмосфера в доме даже натолкнула Дубцову на размышления на тему любви. «Говорят, чтобы найти свою вторую половинку, нужно сначала найти первую!» — написала она под общим снимком с Романом. Супруги провели вместе большую часть новогодней ночи, а уже под утро Ирина с подругами отправилась на вечеринку. К слову для тусовки с друзьями певица выбрала гораздо менее откровенное платье в пол. 

Ирина Дубцова

Между прочим, бывшие супруги не только отмечают праздники вместе, но и сопровождают друг друга в туристических поездках. К примеру, прошлый отпуск Ирина, Роман и их сын — Артём провели в Алуште, где целыми днями резвились в бассейне. Кстати, поклонники пары до сих пор надеются, что певица надумает сойтись обратно с Черницыным. «Видно же, что влюблены, почему же не вместе?» — удивляются фанаты артистки.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или