Полная версия сайта

Ирина Безрукова вернулась в «Танцы со звездами»

Актриса и ее напарник снова принимают участие в проекте.

Ирина Безрукова и Максим Петров вернулись в проект «Танцы со звездами»! 

«Спасибо всем, кто верил в наше возвращение!» — говорит актриса.

Напомним, две недели назад Безрукова и Петров неожиданно для всех поклонников и даже самих себя покинули шоу. Это произошло из-за того, что зрители и сами участники не поняли новых правил проекта. По результатам последнего голосования Ирина и Максим были уверены, что прошли в следующий тур. Они выбрали песню для следующего выступления и уже начали репетировать номер, когда организаторы «Танцев» вошли в репетиционный зал и сообщили, что они выбывают из проекта.

«Мы понятия не имели, что пара, получившая отличные оценки жюри, все равно может вылететь из шоу, — рассказывала тогда Ирина 7days.ru. — Этого не знали и наши поклонники, которые были уверены, что мы прошли в следующий тур, и не голосовали за нас. А оказывается, все решают именно зрители. В итоге, к сожалению, мы покинули шоу. Жаль, что так рано! Огромное спасибо всем, кто голосовал за нас! Кто поддерживал, кто включил впервые за долгое время телевизор ради нас! Я буду стараться, чтобы танец не ушел из моей жизни. Участие в проекте принесло мне большое удовольствие. Желаю всем победы!».

После окончания работы на «Танцах» Ирина улетела отдыхать на Кипр. Каково же было ее удивление, когда на следующий после прилета день, ей позвонили создатели шоу и пригласили принять участие в очередном концерте. Видимо, все же руководство проекта признали свою ошибку и дало популярной паре еще один шанс. 

На этот раз Безрукова решила подстраховаться. В своем личном блоге она опубликовала подробные инструкции для своих поклонников, как правильно голосовать за их с Максимом пару на шоу «Танцы со звездами».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или