Полная версия сайта

Ирина Безрукова попросила замолвить за нее слово

Актриса испугалась за себя на съемках телешоу.

Дарья Златопольская и Гарик Мартиросян Нелли Уварова и Евгений Раев

В коридоре киностудии «Амедиа» теперь нередко можно встретить танцующие пары. Актеры и актрисы со своими партнерами танцуют на лестницах, в закутках, в гримерных и, конечно же, на паркете. На телеканале Россия-1 стартовал юбилейный, десятый, сезон шоу «Танцы со звездами».

Филипп Киркоров, Катя Старшова и Владислав Кожевников Ирина Безрукова и Максим Петров

В честь двух выпусков шоу, которые телезрители увидят в праздничные дни, в качестве независимого эксперта пригласили Филиппа Киркорова. У певца была уникальная возможность спасти одну из участвующих пар. 

Правда, Филипп настолько щедро расточал комплименты каждому из выступающих артистов, что было совсем не понятно, кого же он спасет. Ирина Безрукова подошла и шепнула что-то певцу на ухо. Как оказалось, актриса очень переживала, что может проиграть и попросила Филиппа замолвить за нее слово по старой дружбе. «Я обещал спасти Ирину», — сказал артист во время съемок шоу. «Да, но вы говорите, что каждая пара достойна того, чтобы продолжить участие в шоу», — заметил Гарик Мартиросян.

Тимур Батрутдинов и Ксения Пожиленкова Катя Старшова и Владислав Кожевников

Шоумен много шутил не только над участниками и Филиппом, но и над Максимом Галкиным, который был бессменным ведущим проекта в течение девяти сезонов — до прихода Гарика. «А что это Максима не видно? — беседовал Мартиросян с массовкой во время пауз. — Как — говорите? Уволен за профнепригодность? Да нет, не может быть, он же лучший! Во всяком случае, в пятерке лучших! Тихо! Вдруг Максим сидит за кулисами?»

Тимур Батрутдинов и Ксения Пожиленкова

А вот Тимура Батрутдинова, который приступил к репетициям за три дня до начала съемок, Гарик хвалил. «Между прочим, Тимур до начала проекта все время проводил в спортзале. Все ради проекта». В этот момент Батрутдинов гордо продемонстрировал бицепс зрителям и поцеловал упругую мышцу.
«Гарик преувеличивает, — поделился с 7days.ru Тимур, — я действительно в отличие от своих коллег постоянно занимаюсь спортом и много времени провожу в тренажерном зале. Но это не ради проекта, а ради здоровья и хорошей физической формы».
Именно эта форма помогла шоумену во время выступления не уронить партнершу. Он допустил досадную ошибку при поддержке — и только крепкая мускулатура помогла ему вовремя подхватить Ксению Пожиленкову. Танцовщица облегченно вздохнула, приложив руку к сердцу. 

Александра Урсуляк и Денис Тагинцев

Александра Урсуляк, выступавшая в паре с Денисом Тагинцевым, призналась, что танцы – почти тоже самое, что и секс. «Много страсти, азарта», — улыбается актриса.
Алиса Гребенщикова выступала под песню «Город золотой» своего знаменитого отца — музыканта Бориса Гребенщикова. Актриса поразила зрителей оригинальным нарядом. Золотой купальник был элегантно задрапирован прозрачной шалью, не сковывающей движения. Танец был оценен по достоинству. В кулуарах зашептались, что Алиса может оказаться в пятерке лучших пар. 

Алиса Гребенщикова, Михаил Щепкин Глафира Тарханова и Евгений Папунаишвили

Впрочем, сказать заранее, какая из шестнадцати пар пройдет в следующий тур, было практически невозможно. Все участники стремились поразить судей сложными элементами танца, артистизмом и яркими номерами.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или