Полная версия сайта

Ирина Безрукова рассказала о своей коллекции очков и шляпок

Актриса поделилась секретами хорошего настроения.

Ирина Безрукова, Марк Богатырев, Глафира Тарханова, Юлия Волкова, Доминик Джокер и другие знаменитости стали гостями звездного коктейля, который состоялся по случаю открытия фирменного бутика солнцезащитных очков и головных уборов LuckyLOOK. Основательница и владелица бренда, дизайнер Татьяна Туча продемонстрировала все тонкости подбора профессиональных очков и головных уборов прямо на артистах.

«Очень люблю очки, их в моей коллекции не сосчитать: от традиционных авиаторов до игривых с розовыми зеркальными стеклами в цветной оправе, — рассказывает 7days.ru Ирина Безрукова. — Последние, как правило, ношу во время отдыха. Почти все мои очки брендовые, по форме предпочитаю классику, а жесткие линии, например, в стиле хайтек, мне не нравятся. Но они вполне подходят для фотосессий. Главное, чтобы очки гармонировали с образом в целом».

Очков в коллекции актрисы больше, чем шляп, но и последних в ее гардеробе тоже предостаточно. «В основном это пляжные модели с широкими полями, — уточняет Безрукова. — Люблю формы шляпок в стиле Софи Лорен. В своей профессиональной деятельности головные уборы ношу чаще, чем в жизни: от обруча принцессы Эдит из фильма «Ричард Львиное сердце» до изысканной шляпки с вуалью или даже короны. После правильного подбора аксессуаров — шляпок или солнцезащитных очков – женщина может долго еще находиться в приподнятом настроении, как после парикмахерской. Небольшая удачная смена имиджа – и настроение меняется в лучшую сторону, и ты уже улыбаешься себе в зеркале!».   

Татьяна Туча и Анжелика Агурбаш Татьяна Туча и Наталия Медведева

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или