Полная версия сайта

«Так лучше!»: Ирина Безрукова снялась без макияжа в правдивой фотосессии

Актриса не побоялась показать естественную красоту.

Ирина Безрукова

Ирина Безрукова регулярно блистает на красных дорожках. Не секрет, что для того, чтобы совершить эффектное появление и затмить своих коллег, звездам приходится по несколько часов перед мероприятием проводить в салоне красоты. При этом многие представители отечественного шоу-бизнеса с ужасом думают о том, что могут попасть в объективы приглашенной прессы без макияжа. 

А вот Безрукова на днях решилась принять участие в совершенно правдивой фотосессии. Актриса показала свою естественную красоту и осталась очень довольна результатом. Поклонники Ирины единогласно решили, что актриса выглядит без макияжа совершенно прекрасно. «Такой меня знают только самые близкие друзья... настоящей и незащищенной. Каждый фотограф видит меня по-своему. И это всегда новое открытие себя!» — рассказала актриса.

«Ирине так даже лучше!», « Одна из лучших фотографий. Я думаю, здесь она настоящая... Редкая внешняя красота и внутренняя», «Очень хорошая фотография. И такая же симпатичная, как всегда. Красота не в макияже, хотя это бывает не лишним», «Естественность, пожалуй, лучшее украшение любого человека», — написали Ирине.

Не так давно Ирина поделилась, что в её жизни грядут большие перемены. Она затеяла грандиозный ремонт в своей квартире, в которой прожила большую часть жизни. Актриса сильно переживала, когда на какое-то время ей пришлось переехать в другое жилище. С её квартирой связана большая часть воспоминаний, в том числе и о счастливой семейной жизни с бывшим мужем Сергеем Безруковым. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или