Полная версия сайта

Ирина Безрукова: «Я пережила ощущения не из приятных»

Актриса рассказала о том, что помогает ей держать себя в руках

Ирина Безрукова

Безрукова всегда выглядит безукоризненно, у нее прекрасная фигура. «Профессия актрисы заставляет держать себя в руках — и мне это нравится» — улыбается Ирина. Но, как оказалось, и в ее жизни был период, когда она резко набрала вес. «Я поправилась тогда на три размера. И знаете, ощущения не из приятных! — призналась актриса. — Дело даже не в килограммах, которые «оседают» на талии и бедрах, а в объемах. Изменилась сама фигура, я не могла надеть одежду, к которой привыкла. А ведь я публичный человек, все время на виду, всегда нужно быть в форме!»

К счастью, выход у Безруковой нашелся: она познакомилась с известным врачом-диетологом, который объяснил, что в ее случае поможет не диета, а здоровое питание. Ситуация в самом деле была не из простых. Голодать актриса не может: «У меня сразу начинает болеть голова!» И спортом заниматься ей совершенно некогда. Для возвращения здоровья Ирине понадобилось перейти на особый режим питания.

Ирина признается, что сейчас, благодаря советам диетолога и отказу от излишеств в питании чувствует себя сегодня лучше, чем в 20 лет. Все дело оказалось в системном подходе: «Мой диетолог считает, что есть можно всегда, когда хочется, — продолжает актриса. — Другое дело, что иногда мы путаем желание пить с желанием есть». Ирина Безрукова пьет не меньше 3 литров воды в сутки, совсем не употребляет газированную воду, соки из пакетов и энергетики. Чай — только из трав. Кофе — лишь иногда, как и бокал хорошего вина. Не курит, не использует уксус и майонез, а вечером отказывается от сладкого. Подробно о секретах питания и особенностях косметического ухода за собой Ирины Безруковой читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или