Полная версия сайта

Ирина Безрукова устроила джинсовую вечеринку

Актриса отпраздновала день рождения в кругу друзей.

Ирина Безрукова Ирина Безрукова и Ирина Пегова

С самого утра в свой день рождения Ирина Безрукова была сильно занята. Сначала — прямой эфир на радио, где Ирину поздравили и вручили большой букет роз, потом была репетиция танца  с Максимом Петровым для шоу «Танцы со звездами», где ей подарили еще один букет и большой именинный торт. 

Кстати, все передвижения по городу в праздничный день Безрукова совершала на кабриолете. Кому принадлежит эта красивая машина, актриса не говорит: она лишь намекает, что это ее близкий друг. А вечером Ирина собрала друзей в уютном ресторане.

Поздравить именинницу и отпраздновать ее день рождения пришли Ирина Пегова, Евгений Раев, актёр Павел Делонг, режиссёр Михаил Сегал, театральный критик Ольга Галахова, актриса Нина Курпякова

Поскольку праздник был организован спонтанно, то Ирина попросила гостей приходить в повседневной одежде — никаких вечерних нарядов. «Я назвала нашу вечеринку джинсовой, поскольку практически все пришли в джинсах», — рассказала 7days.ru Безрукова.

Сама же виновница торжества в ресторан пришла в джинсах скинни и свободной голубой рубашке.  «Спасибо всем за поздравления и подарки, — говорит Ирина. — Мне подарили огромное количество цветов. Среди них были мои любимые пионы, экзотические орхидеи и даже сирень».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или