Полная версия сайта

Ирина Безрукова подарила близкой подруге магический камень

На дне рождения актрисы Нины Курпяковой побывали многие звезды.

Неделю назад актрисы Ирина Безрукова, Нина Курпякова и Екатерина Архарова устроили девичник в Юрмале. Этим же составом лучшие подруги встретились на днях и в Москве. На этот раз, чтобы отметить день рождения Нины Курпяковой. Актриса решила отметить 28-летие в центре Москвы и пригласила на вечеринку в Камергерском переулке своих знаменитых друзей.

Виновница торжества получила разнообразные подарки. Ирина Безрукова приготовила для подруги ювелирное украшение — серьги с агатом. Считается, что этот камень имеет магические свойства: это очень сильный оберег, он хранит от стрессов и бессонницы, а также дарует ясный ум и красноречие. Художник Даниил Федоров преподнес изящную фарфоровую статуэтку-балерину, памятуя о балетном прошлом Нины. Звезда столичного театра имени Моссовета Станислав Бондаренко вручил Курпяковой огромный букет роз, из-за которого не было видно актрису. Катерина Шпица приготовила для Нины очень личный подарок и попросила ее открыть объемную коробку со своим сюрпризом уже дома.

А вот Екатерина Архарова посетовала на то, что ее подарок не успел приехать из Италии и вручит она его теперь подруге уже в Ростове-на-Дону, на фестивале BRIDGE OF ARTS, куда в конце августа собираются подруги. Там же свой презент вручит Нине и Алексей Воробьев, актер не смог приехать на торжество в Москве и прислал видеопоздравление из Казани, где находится на гастролях.

Екатерина Архарова, Нина Курпякова

По словам Нины Курпяковой, день рождения для нее — время подведения итогов: «Я всегда отчитываюсь сама перед собой: так ли я прожила год, как хотела, руководствуясь своими истинными желаниями, или все делала в угоду навязанному социумом стилю жизни». Кстати, много раз до этого Нина отмечала день рождения на съемочной площадке, ведь лето — самый напряженный период в кинопроизводстве. Сразу после вечеринки в Москве актриса улетела в Латвию, чтобы приступить к съемкам в восьмисерийной драме «Смертельный номер» для Первого канала.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или