Полная версия сайта

Ирина Безрукова удивила снимком без макияжа

Разведенная актриса отдыхает не одна.

Ирина Безрукова и Екатерина Архарова с подругой

Ирина Безрукова вслед за большинством артистов уехала в долгожданный отпуск. Свои каникулы она решила провести в Юрмале. О том, что актриса отправилась восстанавливать силы на побережье Балтийского моря, Безрукова сообщила в своем микроблоге. «Первый день отдыха... Организм пока не понял… Состояние дзен... Привыкает!» — написала Ирина.

Игорь Верник, Ирина Безрукова и Екатерина Архарова

Между прочим, несмотря на то, что Ирина отправилась в отпуск одна, она вовсе не коротает время в одиночестве. Актриса достаточно быстро нашла для себя веселую компанию для отдыха. Так, один из дней она провела вместе с бывшей женой Марата Башарова — Екатериной Архаровой. Они посетили несколько достопримечательностей, побывали на пляже, а чуть позже отметили свою встречу в местном ресторане. К ним также присоединился Игорь Верник, который на днях получил серьезную травму руки.

Кстати, во время отдыха Ирина предпочитает давать коже лица отдых. Так что у фанатов Безруковой будет отличная возможность в ближайшее время наслаждаться естественной красотой артистки. Первые кадры без макияжа уже появились в микроблоге Ирины и собрали огромное количество комплиментов. Многие фанаты заметили, что даже после пережитой страшной трагедии и развода с мужем — Сергеем в прошлом году, Безрукова не теряет оптимизма, и выглядит молодой и счастливой.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или