Полная версия сайта

Ирина Антоненко отказалась сниматься в Голливуде

Коллеги актрисы заявили ей, что она совершила глупость.

Ирина Антоненко

На счету Ирины Антоненко — сериал «Корабль» на СТС, участие в «Танцах со звездами», а теперь она — звезда телесериала «Осиное гнездо», который на этой неделе стартовал на канале «Россия-1»

Прежде чем начать карьеру актрисы, Антоненко была востребованной моделью и прославилась как победительница конкурсов красоты: сначала она стала «Мисс Автозвук», потом «Мисс Екатеринбург» и, наконец, «Мисс Россия — 2010».

Ирина говорит, что конкурсы красоты закалили ее характер, научили доводить дело до победного конца. После успеха в  «Мисс Россия» она круто изменила свою судьбу и начала сниматься в кино... Только недавно актриса призналась: «Для меня конкурсы красоты вообще не были способом доказать, что я особенная. Нет! У меня была мечта — я хотела машину. Мы с братом даже собирали бутылки, чтобы на нее накопить. И вдруг я узнала, что на конкурсе красоты главный приз — машина. И пошла. И выиграла. Мечты сбываются. Это важно: ставить перед собой задачу и ее добиваться».

Есть у нее планы и на будущее, и они связаны с кино. «Минувшим летом мне предложили уехать в Голливуд работать. Но я отказалась, так как еще учусь в ГИТИСе. Я понимаю, что прыгать выше головы — неправильно. Многие говорят: ты совершила глупость, нужно было все бросить. Но я считаю, всему свое время. У меня еще все впереди».

 О том, как актрисе удается поддерживать отличную фигуру, за что она не любит диеты и что входит в ее рацион, чем она заменила тренировки в фитнесе и другие секреты красоты читайте здесь. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или