Полная версия сайта

Ирену Понарошку преследуют судебные приставы

Популярная телеведущая попала в неприятную историю.

Ирена Понарошку

Ирена Понарошку на днях с удивлением узнала, что судебные приставы арестовали денежные средства на её банковском счете. Растерянная телезвезда связалась с представителями закона и выяснила, что... числится в системе «должником»: на ней «висит» несколько неоплаченных штрафов ГИБДД. Но, по словам Ирены, произошла ошибка, так как никаких долгов за автонарушения у неё нет.

Чуть позже Ирена разобралась в том, что произошло, однако проблему это не решило. «По вашим инструкциям нашла на сайте инфо о том, за что списали 11 т. р. Три неоплаченных штрафа ГИБДД. Точнее оплаченных, но сведения об оплате не отобразились в базе... У меня не может быть ничего неоплаченного, я же control freak! Сейчас буду искать квитанции, копаться в выписках и восстанавливать свое честное имя!» — рассказала Понарошку.

Телеведущая было возмущена действиями представителей закона. Она считает: её должны были оповестить о том, что за ней числится долг. «А че они сразу деньги списывают?! Почему не звонят, письма не шлют?! Мне было бы гораздо легче скинуть приставу подтверждение оплаты, чем сейчас ехать к ним, писать заявления и вот это вот все!» — добавила Ирена.

Кстати, на прошлой неделе Понарошку поскандалила с авиакомпанией. Она осталась недовольна питанием на борту самолета и высказала по этому поводу недовольство в Сети. Ирена обратилась к руководству компании с просьбой составить более «съедобное» меню вегетарианского питания взамен нынешнего. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или