Полная версия сайта

Ирена Понарошку проверила продукты на нитраты

Телеведущая провела контрольную закупку на рынке.

Ирена Понарошку

Ирена Понарошку с супругом Александром решили проверить продукты, которые мы ежедневно употребляем. Телеведущая вооружилась нитратомером, купила на рынке наиболее ходовые овощи и фрукты и провела эксперимент на собственной кухне, так как по признанию Ирены она не готова выяснять отношения с продавцами. Как оказалось, большую часть продуктов просто нельзя есть.

Сегодня в программе ролевые игры с овощами! ? В главных ролях Женщина-Редиска и Человек Лук (кто его раздевает, тот слезы проливает)! ? Игрались с нитрат-тестером @nonitrato_greentest ? В итоге была забракована вся клубника, морковь, капуста, персики ? С огурцами, броколли, картошкой, яблоками, грушами все прошло хорошо! А вот черешню, авокадо и абрикосы в меню тестера не нашли, что обидно ? Хотя там есть все, вплоть до мангостинов... ????? Вообще, конечно, с ним нужно ходить на рынок/в магазин и проверять все ДО покупки. Но я стесняюсь и не охота выяснять отношения с продавцами... Поэтому проверяю все дома. Кто-то еще пользуется такими штуками? Пробовали ходить с ними на рынок? Как реагируют продавцы? ? #миссспирулина #овощебаза #вегетарианство #nonitrato_greentest #здоровоепитание #дурноевоспитание #йогнутьсяможно

A video posted by Irena Ponaroshku (@irenaponaroshku) on

«Игрались с нитрат-тестером, — рассказала Ирена. — В итоге была забракована вся клубника, морковь, капуста, персики. С огурцами, броколли, картошкой, яблоками, грушами все прошло хорошо! А вот черешню, авокадо и абрикосы в меню тестера не нашли, что обидно. Вообще, конечно, с ним нужно ходить на рынок, в магазин и проверять все до покупки. Но я стесняюсь и не охота выяснять отношения с продавцами, поэтому проверяю все дома».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или