Полная версия сайта

Ирена Понарошку боится за свое здоровье

Телеведущая уверена, что воздух в Москве опасен.

Ирена Понарошку

Ирена Понарошку обеспокоена состоянием своего здоровья. Телеведущая задумалась, насколько безопасно вести активный образ жизни, проживая в Москве. 

По мнению Ирены, воздух в мегаполисе совсем не полезен для органов дыхания. Сейчас звезда всерьез подумывает о том, чтобы отказаться от своего любимого вида транспорта — самоката.

«Я, конечно, обожаю самокаты-велики-ролики, — делится Понарошку. — Но каждый раз, катаясь по Москве, парюсь: а на пользу ли это здоровью?! Легкие расширяются, дыхание учащается, а чем дышать-то? До 25 лет я не замечала запахов нашего город. Но когда перешла на вегетарианство, родила, ударилась в здоровый образ жизни, начала очень остро их чувствовать. Не сказать, что в условиях мегаполиса — это дар. Скорее наказание. Да, понимаю, можно кататься в парках, там воздух приличнее. Но хочется-то, как где-нибудь в Роттердаме: раз — и в булочную на велике, два — на работу на самокате. Я люблю не просто кататься, а перемещаться на двух колесах из пункта А в пункт С с заездом в пункт В, решая по пути вопросы. Но инстинкт самосохранения говорит, что, если ехать по велополосе на бульварах с вечно стоящими в пробках машинами, то можно приехать прямо в пульмонологическое отделение!»

Кстати, сейчас из-за сильной жары в столице объявлен оранжевый уровень опасности, и врачи настоятельно рекомендуют пореже бывать на так называемом «свежем» воздухе. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или