Полная версия сайта

Ирена Понарошку призналась, что сильно испортила волосы

Телеведущая связывает это со злоупотреблением определенными косметическими средствами.

Ирена Понарошку

Ирена Понарошку поделилась с поклонниками  неприятным известием. Телеведущая рассказала, что сильно испортила себе волосы, пользуясь косметическими средствами, которые ей не подходят.

«Я опытным путем установила, что сухие шампуни, пудры и спреи для объема адски сушат волосы, делают их ломкими и, если ими злоупотреблять, то волосы начинают просто отваливаться! Не выпадать от корня, а именно отламываться на середине длины в таких количествах, что если бы я была женщиной-кошкой, то сейчас бы срыгивала комки шерсти размером с теннисный мяч!» — сетует Ирена на странице в социальной сети.

Правда, даже в этой непростой ситуации телеведущую не оставило фирменное чувство юмора. «Главное теперь, чтобы не выяснилось, что у тех, кто злоупотребляет пушапчиками, отваливается грудь», — смеется звезда.

Поклонники на разные лады принялись утешать Понарошку, давать советы по восстановлению шевелюры, а также спорить с ней. «А я все время такими средствами пользуюсь, и все хорошо», «жить без них не могу», — говорили многие читательницы микроблога Ирены.

Кстати, может случиться так, что в следующем своем посте телеведущая расскажет, как восстанавливать сухие волосы. Ведь она очень часто делится с подписчиками своего микроблога секретами стройной фигуры, спортивными советами и рекомендациями по воспитанию детей. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или