Полная версия сайта

Ирена Понарошку, наконец-то, решила подстричь сына

Телеведущая впервые отправит Серафима в парикмахерскую.

Ирена Понарошку не раз подвергалась критике со стороны своих поклонников за внешний вид ее сына Серафима. Дело в том, что 6-летний мальчик носит длинные волосы (ниже плеч), а чтобы светлые локоны не лезли в глаза, Понарошку завязывает сыну на макушке хвост. Если не знать, что в семье Ирены растет сын, то, судя по фото, его легко можно спутать с обаятельной девочкой.

Но Ирена, наконец-то, решилась на глобальные изменения во внешности сына. Она записала его к парикмахеру, который острижёт длинные локоны Серафима. Для телеведущей это непростой шаг. «Записались на стрижку на 29-е июня в барбершоп! Не знаю, как я это переживу... — говорит Ирена. —  Просто какое-то обрезание пуповины. Мне потребуется много зеленки, чтобы прижигать эту рану!». Ирена сразу попросила своих поклонников не писать, что мальчику с длинными волосами было лучше. «Прошу всех сочувствующих в знак сочувствия не писать потом, что с длинными ему было лучше! И что с короткими волосами  Серафим уже не тот. Сжальтесь!»

Напомним, не так давно  на одной фотографией Ирена опубликовала снимок Серафима и предусмотрительно подписала: «Серафим. Мой сын». Подписчики Понарошку долго спорили, стоит ли стричь мальчиков, и нормально ли делать им девичьи прически. Договорились даже до того, что подобный женственный лук может вызвать неправильные ассоциации и привести к тому, что у ребенка изменится гендерное восприятие. Однажды Ирена уже выступила в своем микроблоге с оправдательной речью в адрес длинноволосых мужчин. Она сделала коллаж, на котором вокруг фото ее сына разместились карточки с лицами таких звезд, как Мэл Гибсон, Брэд Питт, Джонни Депп, Джим Моррисон и даже Владимир Пресняков — все с длинными волосами. «И все исключительно гетеросексуальны!» — Подчеркнула модная мамочка. А напоследок призналась: «Мне всегда больше нравились патлатые серферы, чем аккуратно подстриженные депутаты».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или