«Интересуют деньги»: сына Алибасова вывела на чистую воду адвокат Федосеевой-Шукшиной

Юрист утверждает, что наследник продюсера ведет нечестную игру.

Екатерина Нечаусова
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина Фото: LEGION-MEDIA
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

Пока Бари Алибасов проходит реабилитацию в Калининграде под надзором своего сына, в Москве многие всерьез переживают за судьбу 73-летнего продюсера, в особенности, Лидия Федосеева-Шукшина, остающаяся по закону его официальной женой. 82-летняя актриса никак не может связаться с супругом, а все из-за Алибасова-младшего, прячущего от нее отца.

О кознях, которые строит сын создателя группы «На-На», рассказала адвокат артистки Юлия Вербицкая-Линник. Она утверждает, что воссоединение продюсера с бывшей женой и матерью Алибасова-младшего — сплошная фикция, потому что Елена Уронич в прошлом неоднократно лечилась в психиатрических клиниках и за ней самой нужен присмотр.

«Мать Бари-младшего, как неоднократно сообщалось, была пациенткой психиатрических лечебниц. И она, и сам Бари Каримович в силу своей возрастной податливости находятся под влиянием Алибасова-младшего», — заявила Вербицкая-Линник.

По ее сведениям, это сын продюсера пытается все представить так, что его родители вновь счастливы друг с другом, на самом же деле, отношения у них сложные, тогда как с Федосеевой-Шукшиной Алибасов всегда находился в полной гармонии.

«Состояние Бари Каримовича далеко от идеального. И Лидию Николаевну сейчас больше всего волнует здоровье мужа. Человека возрастного из его единственного жилья сорвали и увезли в Калининград, где у него ни знакомых, ни врачей, ни друзей, ни собственности», — отметила юрист.
Развод не получился: почему Федосеева-Шукшина пытается вернуть Алибасова
Развод не получился: почему Федосеева-Шукшина пытается вернуть Алибасова
ПОДРОБНЕЕ

Вербицкая-Линник настаивает на том, что только ее клиентка по-настоящему заботится о Алибасове, а наследник продюсера лишь хочет заработать побольше денег, раздувая шумиху вокруг отца. Актриса якобы даже была готова отправиться в Калиниград, чтобы вызволить Бари Каримовича из лап сына и бывшей супруги, но ее остановили родные.  

«Бари-младший просто не скрывая говорит, дескать, меня интересуют деньги, ничего иное… Она рвалась к мужу, которого увезли в Калининград. Она готова поехать за ним туда. Но мы пока ее, честно говоря, удержали, отговорили. Там холодно. У нее здоровье слабое», — цитирует адвоката «Комсомольская правда».

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Почему сынок ещё не в дурке,то что он капитально ку-ку нет сомнений даже у тех кто не имеет медицинского образования,он опасен для окружающих,как и Джигурда,Панин и Барецкий

  • #
    Неадекватные Федосеева Шукшина и ее адвакат! И что они достают Алибасова, такого же неадекватного человека? Тошнит от этой нескончаемой дури! Оставили бы в покое друг друга, нет Федосеева Шукшина с давно высохшими куриными мозгами все считает себя женой Алибасова, не дает развод, тогда как по факту ни какой семьи не было. Угомонилась бы уже старая тетка к закату жизни! Нет, этой выжившей из ума старушенции все Алибасов нужен, большеи смысла в жизни у нее нет! Устроили позорище на всю страну!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще