Полная версия сайта

Инна Жиркова показала новогоднюю коллекцию в родном городе

Звездной гостьей показа стала Настя Задорожная.

Жена футболиста Юрия Жиркова и мама троих детей Инна Жиркова представила в родном Калининграде новогоднюю коллекцию нарядов своего ателье-бренда MiloMilo. Показ прошел в стенах караоке — клуба «Эйфория», владельцами которого уже несколько лет является чета Жирковых. Гостями дефиле стали клиенты марки, друзья и родные Жирковой из Калининграда. 

Поздравить Инну с новой коллекцией прилетел Юрий Жирков, который сейчас находится в отпуске, и актриса и певица Настя Задорожная. На подиуме было представлено более двадцати вечерних образов, созданных владелицей MiloMilo специально к новогодним праздникам. Как призналась Инна, платья из новой коллекции уже с удовольствием носят певица Алсу, модель Виктория Лопырева, телеведущая Юлия Барановская и другие российские известные девушки.

«Эти образы мы создавали специально к Новому Году, ведь каждой девушке в новогоднюю ночь хочется блистать, привлекать внимание и быть самой-самой. Цветовая палитра, пайетки, стразы, высококачественные материалы, одним словом, мы сделали все, чтобы в нарядах MiloMilo девушка чувствовала себя самой красивой и желанной. И, разумеется, наши наряды будут уместны не только для главной ночи года, но и для больших праздников, коктейльных вечеринок, светских раутов и других важных событий», — поделились Инна Жиркова после показа.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или