Полная версия сайта

6-летняя дочь Инны и Юрия Жирковых вышла на подиум

Жена футболиста дебютировала в качестве модельера за пределами России.

Супруга футболиста Юрия Жиркова устроила модный показ коллекции вечерних платьев на Кипре. Для Инны это стало своеобразным дебютом — впервые показ прошёл за пределами страны. Зрителями дефиле стали не только гости из России, но и зарубежная публика.

Сопровождали Инну в поездке её трое детей — старший сын Дима, дочь Милана и самый маленький из семейства Жирковых — годовалый малыш Даня. Главной звездой показа стала 6-летняя Милана Жиркова, появившаяся на подиуме в ярко-красном платье и сорвавшая бурю оваций в зрительном зале.

«Милана растёт настоящей модницей, ей нравится наблюдать и принимать активное участие в том, чем я занимаюсь, — делиться Инна. — Она часто приезжает со мной в ателье, вместе мы выбираем ткани, из которых Милана просит ей что-то сшить. Ребёнок — артистичный, ей нравится выходить на подиум, она перестала стесняться. Кстати, для меня это был первый европейский показ, чему я очень рада, тем более, что после показа получила немало приятных отзывов».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
6056
12%
«Кавказская пленница» (1966)
6658
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
11134
23%
«12 стульев» (1971)
3263
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
18468
37%
«Не может быть!» (1975)
3868
8%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ...осподя! Ещё один дизайнер! Хоть бы кто-нибудь из них в школу пошёл работать.... Хотя куда там. Она ведь даже не в курсе, что Земля вокруг Солнца движется, да что там Земля.... Про Агнию Барто "слыхом не слыхивала"! Надеюсь, что сейчас, родив третьего ребёнка, читает им произведения детских писателей.

  • #
    Это та, которая не читала Агнию Барто?

  • #
    Солнышко-3316, )))), для сказок наняли специально обученных людей)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или