Полная версия сайта

Илья Глинников начал жизнь с чистого листа после разрыва с невестой

Актер попрощался с Екатериной Никулиной.

На днях слухи о расставании Ильи Глинникова с победительницей пятого сезона шоу «Холостяк» получили своё подтверждение. О разрыве максимально откровенно, но не вдаваясь в детали, ранее рассказала сама Екатерина. Позже предположения поклонников подтвердил и сам Глинников. 

В своем микроблоге актер оставил трогательное прощание, предназначенное для Никулиной. А, заодно, объявил старт новой главы жизни. Давайте простим тех, кого прощать не хочется, будем терпеть даже тогда, когда силы на исходе.  Добра и очищения всем! P.S.Дорогая инопланетянка прочитал твоё интервью и вспомнил, как мы вместе гранат чистили..

Как в очках и банданах на 9 мая смотрели салют, на моей любимой крыше. Как мы шли вперёд под пристальным вниманием телекамер и становились сильнее. Хочу пожелать тебе найти себя и найти счастье. Шоу маст гоу он», — прокомментировал он расставание с Екатериной. 

Стоит отметить, что проблемы в отношениях пары, судя по всему, начались задолго до объявления о разрыве. Осенью прошлого года, Екатерина и Илья угодили в скандал с публичной дракой. Однако пара этот эпизод романа не подтвердила. Поклонники пары тем временем искренне ждали, что история Глинникова и Никулиной всё же закончится свадьбой, о которой так много говорили в прессе. Однако их надежды не оправдались. Илья и Екатерина не смогли стать «исключением из правил» — пока еще ни один союз, созданный в рамках шоу «Холостяк» не закончился свадьбой.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или