Полная версия сайта

Игорь Верник впервые признался, с кем он живет

Актер рассказал, чем занимается по вечерам дома.

Игорь Верник с сыном Григорием

54-летний Игорь Верник, который предпочитает не распространяться о своей личной жизни, впервые откровенно рассказал о том, с кем он живет и проводит вечера. Выяснилось, что вместе со знаменитым актером проживает его сын Григорий, которому в конце ноября исполнится 18 лет.

«Он, конечно, уже живет самостоятельной жизнью, но мы живем вместе. Территориально удобно ему, - поделился Игорь. - У нас мужское такое сотоварищество. Вчера ночью я приплелся домой, и первое, что он мне сказал: «Пап, мы сейчас делаем этюд. Два человека в поезде, одному важно выспаться, а другой приходит, начинает есть курицу и так далее. И как вот им?» И мы с ним час фантазировали, прикалывались, шутили, смеялись. Потом он стал собирать вещи, подушку, плед. А я говорю: «Ты давай еще курицу мою возьми». Он поступил в школу-студию МХАТ. Его пропускали в несколько институтов, но он хотел во МХАТе учиться. Я ни в чем не давил. Конечно, в какой-то момент знал реакцию, и мне сказали педагоги расслабиться».

Игорь Верник с братом Вадимом

Также Верник рассказал о том, почему он с детства легко уживается с другим мужчиной:  у него есть брат-близнец Вадим, он редактор известного журнала.

«Я родился сразу не один. И привык всё делить на двоих, - говорит Игорь. - Даже любой мой выбор связан с моим братом. Я имею в виду Вадика, моего брата, с которым у меня разница 15 минут. И поэтому самое сложное в моей жизни – это действительно выбор, если это, конечно, не касается фундаментальных вещей».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или