Полная версия сайта

Эксклюзив: Игорь Петренко стал отцом в четвертый раз

Кристина Бродская родила еще одну дочь!

Игорь Петренко Игорь Петренко

Пополнение в семье Игоря Пет­ренко и Кристины Бродской произошло после новогодних праздников, но их практически никто не смог пока поздравить с этим событием. Актер проявил чудеса конспирации и сделал все для того, чтобы избежать шумихи. С женой, новорожденной и двухлетней дочерью Софией-Каролиной Петренко на несколько недель уехал в уединенное место под Санкт-Петербургом, благо у него как раз выдался перерыв в съемках. Причем на это время Игорь еще и заблокировал свой телефон, чтобы все считали, будто он находится где-то за границей. Вечеринку по поводу прибавления в семействе супруги если и устроят, то только после своего возвращения из этого «тайного декретного отпуска».

Сам Петренко как отец будет принимать поздравления уже в четвертый раз. В прежнем браке актриса Екатерина Климова родила ему двоих сыновей: старшему, Матвею, исполнилось десять лет, младшему, Корнею, — восемь. Игорь постоянно общается с мальчиками, летом он традиционно отдыхает с ними на побережье Черного моря.

Отношения с питерской актрисой Кристиной Бродской у Петренко начались уже после того, как он окончательно расстался с Климовой. В декабре 2014 года Кристина родила ему дочь Софию-Каролину, но пара сыграла свадьбу лишь в прошлом году, когда Кристина уже ждала второго ребенка. Почти весь год Петренко был занят на съемках в Крыму и смог взять с собой семью, так что большую часть беременности будущая мама провела в идеальных условиях, гуляя каждый день по берегу моря. Игорь и Кристина умудрились даже вести в это время светскую жизнь. Во всяком случае, они появились вместе с Софией-Каролиной на звездной дорожке международного кинофестиваля «Евразийский мост» в Ялте.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или