Полная версия сайта

Игорь Николаев показал, как балует маленькую дочку

Музыкант удивил Веронику подарком.

Дочка Игоря Николаева — Вероника

Игорь Николаев, как и большинство родителей, мечтает дать своей дочке всё самое лучшее. И он бывает безумно счастлив, когда у него получается порадовать маленькую Веронику, любимую дочку, каким-нибудь оригинальным подарком. 

Николаев накануне показал, какой сюрприз на этот раз подготовил для дочки. Чтобы порадовать Веронику, он установил во дворе загородного дома мини-батут с горкой. Сразу же после установки Игорь отправил дочку осваивать новую игрушку. 

«А у нас премьера нового батута! «Папа, ну и что мне со всем этим делать? Съезжать или не съезжать?» — подписал фото Николаев. 

К слову, не только Игорь балует свою дочку. К примеру, Владимир Пресняков и Наталья Подольская не так давно подарили своему сыну — Артемию большой игрушечный дом, в котором можно безопасно лазать, прыгать и скатываться с горки. Впрочем даже такому подарку сложно сравниться с тем, какой сюрприз для детей готовит Филипп Киркоров. Он строит Мартину и Алле-Виктории домашний парк аттракционов! Причем построен он будет прямо в доме короля эстрады, благо размеры его дома позволяют ему реализовывать такие смелые решения.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или