Полная версия сайта
ВИДЕО:

Игорь Николаев бурно отреагировал на провокацию в Сети

Композитор стал рэпером.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Игорь Николаев в своем микроблоге отреагировал на вышедшую на днях пародию коллектива «ПацаныВообщеРебята». В Сети появился ролик, в котором группа представила «нового» современного Николаева в образе рэпера. В клипе, к слову, высмеяли не только самого мэтра, но и творчество его юного коллеги по сцене Егора Крида. Представленная песня про «дельфина» отечественной эстрады — кавер на композицию Крида «Что они знают?», набравший в Youtube более 3 миллионов просмотров.

Николаев иронично прокомментировал видеопародию в соцсетях: «Слёзы счастья мешают говорить — «Николаев снова в теме!» Круто-круто! Спасибо за рекламу, Егор, и за размещение смешного видеокавера у себя в ленте! И доброта возвращается: лет через 40 очередной гений напишет песню про Егора Крида! Или не напишет? Но если всё-таки напишет — это будет честно!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или