Полная версия сайта
ВИДЕО:

Игорь Крутой с размахом отметил личный праздник

Композитор собрал семью и друзей на вечеринке в Монако.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Накануне близкие друзья и члены семьи 63-летнего Игоря Крутого собрались вместе на Лазурном берегу, чтобы поздравить маэстро с днем рождения. 

Игорь Крутой с женой Ольгой

Композитор пригласил гостей в роскошное заведение в Монако с живописным видом на морское побережье. Место, где был запланирован банкет, по просьбе музыканта, было украшено живыми цветами и разнообразной иллюминацией.

Супруга Игоря Яковлевича — Ольга на этот раз не стала экспериментировать со стилем и надевать провокационный наряд. Она встречала гостей в элегантном платье в пол. Не менее роскошно выглядели и дочки Крутого — Александра и Виктория. 

Виктория и Александра Крутые

Ведущим мероприятия стал Тимур Родригез, прилетевший в тот же день из Баку, где сейчас проходит фестиваль «ЖАРА». «Провёл и отыграл концерт вчера на Дне Рождения Маэстро! Игорь Яковлевич, дорогой, с наступившим! До встречи в сентябре на Новой Волне!» — обратился Родригез к Крутому в соцсетях.

Тимур Родригез и Игорь Крутой

Главной звездой вечера стала близкая подруга Игоря Яковлевича — Лара Фабиан. Она исполнила для гостей праздника несколько своих самых известных хитов.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или