Полная версия сайта
ВИДЕО:

Игорь Крутой с размахом отметил личный праздник

Композитор собрал семью и друзей на вечеринке в Монако.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Накануне близкие друзья и члены семьи 63-летнего Игоря Крутого собрались вместе на Лазурном берегу, чтобы поздравить маэстро с днем рождения. 

Игорь Крутой с женой Ольгой

Композитор пригласил гостей в роскошное заведение в Монако с живописным видом на морское побережье. Место, где был запланирован банкет, по просьбе музыканта, было украшено живыми цветами и разнообразной иллюминацией.

Супруга Игоря Яковлевича — Ольга на этот раз не стала экспериментировать со стилем и надевать провокационный наряд. Она встречала гостей в элегантном платье в пол. Не менее роскошно выглядели и дочки Крутого — Александра и Виктория. 

Виктория и Александра Крутые

Ведущим мероприятия стал Тимур Родригез, прилетевший в тот же день из Баку, где сейчас проходит фестиваль «ЖАРА». «Провёл и отыграл концерт вчера на Дне Рождения Маэстро! Игорь Яковлевич, дорогой, с наступившим! До встречи в сентябре на Новой Волне!» — обратился Родригез к Крутому в соцсетях.

Тимур Родригез и Игорь Крутой

Главной звездой вечера стала близкая подруга Игоря Яковлевича — Лара Фабиан. Она исполнила для гостей праздника несколько своих самых известных хитов.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или