Полная версия сайта

Жена Игоря Крутого стала выглядеть ровесницей дочек

Композитор с семьей отдыхает на Ибице.

Игорь Крутой с женой Ольгой, дочками Александрой и Викторией

Игорь Крутой увез на днях семью на Ибицу. С собой композитор взял супругу Ольгу и двух дочек: Викторию и Александру. Сам музыкант неохотно ведет страницы в социальных сетях, а вот женская половина его семьи делает это с большим энтузиазмом. Поэтому неудивительно, что вскоре после приезда артиста на Ибицу в Сети стали появляться фото, сделанные во время каникул Крутого.

Ольга в своем микроблоге показала снимок, вызвавший восторг у поклонников звездной семьи. Им стал семейный портрет, снятый на пляже. Стоит отметить, что на нем все представительницы семьи Игоря продемонстрировали идеальные фигуры. И если предположить, что Виктории и Александре держать себя в форме пока не составляет большого труда, то вот 51-летняя Ольга, очевидно, тратит много сил на поддержание стройной фигуры. Впрочем, все её усилия не напрасны. Поклонники отметили восхищенными комментариями фигуру Ольги.

Виктория и Александра Крутые

«Маэстро и его музы в прекрасной форме», «Обалдела от таких красивых людей и таких стройных фигур! Это очень круто», «Нереально крутые. Не отличить маму от дочек!», «Все отлично выглядят, а фигуре Ольги можно только позавидовать, всегда были для меня идеальной!» — пишут Ольге.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или