Полная версия сайта

Идет на рекорд! Ольга Бузова рассказала, когда у нее последний раз был секс

Певица нашла отличную замену интимной близости.

Ольга Бузова

Ольга Бузова сделала неожиданное признание, которое шокировало сотни тысяч радиослушателей. В эфире Love radio звезда откровенно рассказала об интимной близости, а именно о том, когда последний раз в жизни Ольги был секс. При этом певица вспомнила чуть ли не точную дату этого яркого события… «Сейчас какой год, 2018-й? — задала артистка вопрос ведущему радиоэфира. — У меня было в 2016-м в октябре». Телеведущая тут же уточнила, что нашла плотским утехам отличную замену — сцену.

Также Ольга сообщила, что не ляжет в постель с первым встречным, а дождется того, кого сможет полюбить, чтобы «бабочки в животе порхали». Тимура Батрутдинова, с которым Ольге приписывали роман с начала этого года, она назвала «просто другом».

«Мы очень хорошо общаемся. Мы знаем друг друга уже 13 лет. Мы с ним прекрасно общаемся и работаем вместе. Мне с ним очень хорошо комфортно и хорошо, но романа у нас нет!» — откровенно призналась Бузова. Впрочем, это заявление не идет вразрез с данным Ольгой и Тимуром публичным обещанием пожениться осенью этого года, если оба не встретят к тому моменту «любовь всей жизни». 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или