Полная версия сайта

Ида Галич готовится к пластической операции после родов

Звезда Instagram не стесняется экспериментов с телом.

22 Ноября 2020
Ида Галич

Ида Галич, которая в этом году впервые стала мамой, призналась, что в ближайшее время собирается снова родить, а также сделать пластическую операцию. «Рожу второго, а потом сделаю сиськи, но не факт. Быть мамой классно, но сложно, — говорит телеведущая. — Мой сын — сладкий пирожочек. Мне кажется, что я родила самого красивого человека на свете. Я обожаю своих родителей. Я за них умру, а за своего ребенка убью. Это очень сильные чувства. Звериный инстинкт, ты рвешь и мечешь», — делится Ида.

Прошлым летом Галич уже делилась с поклонниками опытом общения с пластическими хирургами. Тогда звезда рассказала о своем опыте использования филлеров. Ида не учла, что уколы красоты могут иметь побочный эффект. «А я один раз про­бо­ва­ла фил­ле­ры и, поль­зу­ясь слу­ча­ем, хо­чу ска­зать всем, кто по­том это про­чи­та­ет — будь­те с ни­ми мак­си­маль­но ак­ку­рат­ны. Ес­ли вы так же, как и я, склон­ны к отекам и лю­би­те со­ле­нень­кое, то в ка­кой-то мо­мент просне­тесь пче­ло­во­дом-неудачником», — иронично описала свой опыт телезвезда. 

Статьи по теме

комментировать

Фото Ида Галич



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
A