Полная версия сайта

«И всё-таки любовь!» Максим Галкин опубликовал трогательное признание

Запись телеведущего довела до слез его поклонниц.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Максим Галкин совершил романтичный поступок: исполнил для Аллы Пугачевой любовную серенаду. Сделал он это на глазах миллионов зрителей, правда, виртуальных. В своем микроблоге артист опубликовал видео с признанием в чувствах своей супруге. 

«Пока все спят и никого нет в ленте, шлю тебе, Алла любимая, колыбельную с гастролей!» — прокомментирвол запись Максим. Видео с пением Галкина на французском языке быстро разлетелось по Сети. Уже через пару часов после публикации поклонники вовсю обсуждали поступок 41-летнего телеведущего. 

«Боже, как это мило, нежно! Вашей жене очень с вами повезло», «Что бы не говорили,но это и есть Любовь!», «Надо же? Неужели так бывает, что так любит муж, что шлёт колыбельные?», «Посмотрела и расплакалась... Невозможно трогательно. Лучшее, что я видела за последнее время», — пишут поклонники.

Максим, кстати, на днях рассказал о том, как его жена относится к его пародиям на себя. «Естественно, что когда ты смеешься над кем-то это может вызвать раздражение. Если говорить об Алле — она, во-первых, всегда говорит, что «это не она». Это вообще естественное желание отрицать всякую схожесть с этим гротеском. Но иногда, когда у меня что-то получалось, она говорила: «Да, вот сейчас похоже!» Она меня корректирует!» — поведал Максим в шоу «Честное слово с Юрием Николаевым». 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или