Полная версия сайта

Гвен Стефани беременна в четвертый раз?

Западные СМИ утверждают, что певица находится в положении.

Гвен Стефани и Блэйк Шелтон

Жизнь Гвен Стефани в последнее время особенно полна событиями: певица не только рассталась с мужем после долгих лет брака, но уже успела найти себе нового возлюбленного. Кроме этого, западные СМИ сообщают, что звезда находится в положении и готовится стать мамой в четвертый раз.

Судя по всему, отношения между Гвен Стефани и музыкантом Блэйком Шелтоном зашли уже очень далеко. Звезда уже познакомила своих троих детей с новым возлюбленным.

Западные СМИ приводят слова инсайдера, который сообщает, что Шелтон буквально все себя от радости, ведь он уже давно мечтает стать отцом. Если беременность певицы подтвердится, то для Блэйка этот ребенок окажется первым: в предыдущем браке у артиста не было детей.

Напомним, что в августе Гвен Стефани и ее супруг еще в августе объявили, что решили расстаться. Однако, друзья Гэвина утверждают, что на самом деле, он все еще любит Гвен и надеется заслужить ее прощение. Россдейл горько сожалеет о романе с няней своих детей, который и разрушил его почти 13-летний брак. Тем временем, новый возлюбленный певицы ревнует ее к бывшему супругу.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или