Полная версия сайта

Муж Гвен Стефани требует в суде деньги на свое содержание

Певица сожалеет, что 13 лет тому назад не заключила брачный договор.

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл

Супруг Гвен Стефани решил потребовать в суде (если дело не решится мирным путем) не только половину состояния певицы, но и отдельную сумму на свое ежемесячное содержание, так называемые «супружеские алименты». А также алименты на их троих детей, которые будут, как он надеется, проводить с ним существенную часть времени после развода.

Основанием для подобных требований, по мнению Гэвина Россдэйла, является тот факт, что пока жена делала свою музыкальную карьеру, развивала бизнес — успешную линию одежды, и участвовала в шоу «Голос», он сидел дома, занимаясь воспитанием трех их сыновей. Видимо, в этот процесс входили и его заигрывания с няней 9-летнего Кингстона, 6-летнего Зумы и годовалого малыша Аполло.

Как мы уже писали, не прошло и 6 недель после того, как пара объявила о разводе, Гэвин переселился в роскошное холостяцкое гнездышко — площадью более двух тысяч квадратных метров, с домиком для гостей и многочисленными спальнями. Именно там он и встречается с бывшей няней своих детей, которую его жена уволила незадолго до того, как выгнала мужа из  их семейного особняка в Беверли Хиллс.

Состояние Гвен Стефани оценивается в 120 миллионов долларов, из них лишь 20 миллионов принадлежит мужу. Гвен не намерена мириться с требованиями супруга и не собирается без борьбы расставаться с деньгами, заработанными ею тяжким трудом.  

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или