«Гуляй, шальная!» Игорь Николаев приготовил для Аллегровой сюрприз

Несмотря на слухи о конфликтах, композитор сделал трогательное признание.
Олеся Киселева
|
20 Января 2022
@igor_nikolaev_music/Instagram*

Сегодня Ирине Аллегровой исполнилось 70 лет. Несмотря на слухи о давних конфликтах, Игорь Николаев трогательно поздравил певицу в соцсетях, приготовив подарок — целую фотосессию разных лет, где они позируют молодыми и красивыми.

«ИРОЧКА! Люблю и обожаю все эти годы! А вместе со мной любит и обожает огромная страна, которая уже 30 лет поёт наши песни!» — эмоционально поздравил именинницу маэстро.

@igor_nikolaev_music/Instagram*

Подписчики тут же засыпали именинницу пожеланиями.

«Ни на кого не похожая! От души поздравляем нашу любимую артистку. Гуляй, шальная!», «Игорь Юрьевич, спасибо вам за ваши песни для Ирины Александровны», «С ЮБИЛЕЙНЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Люблю все песни в исполнении Ирины! Здоровья, любви, счастья и только прекрасных дней в году!» — пожелали поклонники.

@igor_nikolaev_music/Instagram*

Сегодня композитор поделился воспоминаниями о совместной работе с «шальной императрицей». Он с теплом вспоминал, как они жили по соседству и встречались для создания очередного хита.

Потом их сотрудничество прекратилось и у Ирины Александровны появились другие авторы. Несмотря на слухи об их конфликтах, Николаев говорит, что никаких особенных причин для этого не было — просто каждый из них пошел своей дорогой: «Мы давно перестали быть соседями, живем разными жизнями, мы взрослые дяденька и тетенька, дети, внуки… Мы друг друга очень любим, и, когда перезваниваемся, это всегда очень тепло. Ворчим, что редко видимся… Но ожидания без почвы не очень уместны».

Впрочем, музыкант не исключает, что будущем им захочется повторить прошлый успех и они снова начнут работать вместе.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Верится с трудом: выяснилось, как сбежавшая из России Самойлова зарабатывает миллиарды
Оксана Самойлова и рэпер Джиган в начале весны покинули Россию и перебрались в ОАЭ. Сейчас звездное семейство живет на вилле в Дубае, за аренду которой платит внушительную сумму. Однако у многих возникает резонный вопрос, откуда у супругов деньги на столь шикарный особняк, ведь после закрытия на территории России популярной соцсети Оксана больше не может зарабатывать там миллионы, да и у Джигана пока нет концертов.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино