Полная версия сайта

Гуф подогрел слухи о романе с Кети Топурией

Рэпер опубликовал фотографию, «взорвавшую» Интернет.

Кети Топурия

Рэпер Гуф опубликовал в микроблоге весьма интересную фотографию. На нем он и девушка, которую сложно узнать из-за того, что не видно лица, пьют утренний чай. «Когда проснулся, тогда и утро, — подписал снимок музыкант. Поклонники сразу же догадались, кто изображен на снимке. «Это же Кети Топурия! Вы вместе! Вот здорово!» — писали они. Как оказалось, фанаты догадались, что на фото изображена именно Кети, по родинкам на животе, а также маникюру, точь-в-точь, как на последних снимках, опубликованных певицей. Кети же, подогрела интерес к публикации, одной из первых прокомментировав ее. Топурия прислала другу (а именно так всегда называла Гуфа звезда), смайлик в виде сердечка.

Слухи о романе двух знаменитостей циркулируют довольно давно. Впервые они появились в начале 2017-го года, когда папарации опубликовали видео с якобы совместного отдыха певицы и музыканта в Таиланде. На видео девушка, похожая на Кети Топурию, нежилась в объятиях мужчины. Сразу после этого в светских кругах заговорили, что именно из-за Гуфа распался брак певицы. Стали появляться все новые и новые подробности.

Ссылаясь на близкое окружение, осведомленные источники говорили, что роман Кети и Гуфа длился к тому времени уже несколько месяцев. Утверждали, что именно на совместных съемках клипа «Далеко» между Алексеем и Кети вспыхнула искра и дружба певицы и рэпера переросла в нечто большее. И именно рэпера обвиняли в том, что из-за него распался брак Топурии. Сами звезды неоднократно заверяли, что между ними нет романтических отношений. Так было до вчерашней публикации, а сейчас и Гуф, и Кети хранят гордое молчание. 

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или