Полная версия сайта

«Губы-вареники, после пластики – не узнать!» Свежий снимок Королевой обсуждают в Сети

Фанаты считают, что лицо певицы потеряло индивидуальность.

«На всех не угодишь!» — похоже, это выражение должно стать мантрой для некоторых артистов. Например, для Наташи Королевой, которая опубликовав свою красивую, художественную фотографию, сделанную в студии, и предположить не могла, какая реакция интернет-пользователей за этим последует. В чем только не упрекнули певицу! Мол, и фотошопа много, и макияж чересчур яркий, да и вообще лучше Наташе не краситься.

Самую горячую дискуссию вызвали пухлые губы артистки. Фанаты решили, что в том, как они изменились, виноваты не столько графические программы, с помощью которых была сделана сильная ретушь, сколько многочисленные походы к пластическому хирургу. Именно так и комментировали злополучный снимок поклонники.

«Ничего натурального, глаза, как у хищника! До пластики была интереснее!», «Зачем вы губки так испортили! Потеряли индивидуальность!», «Губы-вареники, фу!», «Наташенька, вы изменили себя настолько, что от прежней Наташи ничего нет. А мы хотели бы видеть ту, которую полюбили. Надо привыкать к вашему лицу!» — выражали мнение подписчики личного микроблога звезды. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Татьяна Догилева: в каком фильме лучшая роль актрисы?
«Безбилетная пассажирка» (1978)
760
4%
«Покровские ворота» (1982)
2865
14%
«Блондинка за углом» (1984)
8137
40%
«Забытая мелодия для флейты» (1987)
8562
42%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Пазл-5487, чем старее, тем дурнее
  • Валерия Кречина

    #
    И что они с собой делают? Ведь смотреть обрыдло - все на одно лицо! Была милая, задорная хохлушка, а стала манекен.

  • #
    Валерия Кречина, скоро уже глаза и губы раскосыми к вискам станут. Мозги усыхают, думать нечем, берут другим. Этот ее нарочитый хохлянский говор навсегда отторг мое мнение как о милой хохлушке.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще