Полная версия сайта

«Грустно до слез»: Сати Казанова вычеркнула из жизни близкого человека

Певица столкнулась с предательством.

Сати Казанова

Сати Казанова столкнулась с предательством со стороны друга. Певица была вынуждена разорвать общение с близким человеком, заболевшим «звездной» болезнью. Артистка попала в такую ситуацию впервые и была неприятно удивлена тем, как быстро люди меняются в худшую сторону. По словам 35-летней Сати, она много лет прокладывала путь к успеху вместе с другом, который недавно перестал с ней считаться. 

«В такой ситуации мне прямо до слез грустно… Если человек меняется в отношении к друзьям после достигнутого успеха, то в моих глазах такой человек теряет всякое достоинство. Я предпочту его вычеркнуть из своей жизни, даже если продолжение сотрудничества очень желательно и практично. Ибо раз поступив определённым образом, человек, как правило, повторяет это. Конечно, за редким исключением», — рассказала Казанова.

После случившегося Сати задумалась: а вдруг она и сама раньше могла обидеть кого-то подобным образом? И, действительно, Казанова сама признавалась: после участия в «Фабрике звезд» и свалившейся на неё популярности на какое-то время «словила звезду». «Родители мои, бедные, намучились от меня, домработнице тоже доставалось, да и коллег я немало напрягала (Иру Тоневу и Сашу Савельеву имею в виду). Я и сейчас не подарок, но, поверьте, гораздо лучше прежнего! В то опасное «звездное» время поставить меня на место могли только сестры и родители. И им спасибо за то!» — заявила недавно Сати в интервью. Впрочем, самое главное — осознать свои ошибки и стараться их больше не повторять. 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или