Полная версия сайта

Группа SEREBRO выпустила первый альбом за 4 года

Над песнями работали четыре солистки группы.

Ольга Серябкина
Полина Фаворская 
Катя Кищук

Солистки группы SEREBRO выпустили долгожданный третий альбом. В альбоме «Сила трех» — 16 треков: часть из них записана с экс-солисткой коллектива Дарьей Шашиной, другая часть — с новой солисткой Катей Кищук.

С момента выхода предыдущей пластинки — «Mama Lover» прошло почти четыре года: за это время в коллективе несколько раз поменялся состав.

Напомним, чуть больше месяца назад Максим Фадеев объявил о начале срочного кастинга в группу SEREBRO в связи с уходом из коллектива Дарьи Шашиной. У девушки обнаружились серьезные проблемы со здоровьем, и она больше не может выступать на сцене.

Для оперативности Фадеев решил провести кастинг в официальной группе SEREBRO ВКонтакте. В официальную группу SEREBRO за неделю было прислано более шестидесяти тысяч видео. Все их Фадеев отсматривал лично. В итоге продюсер выбрал 10 девушек, каждую из которых приглашал на личное собеседование. Записи были опубликованы в той же официальной группе коллектива, и из них уже именно поклонники SEREBRO выбрали солистку. Всего проголосовало более 50 тысяч человек. Новой солисткой группы стала 22-летняя Катя Кищук, а уже через два дня был записан первый сингл с ее участием — Chocolate.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или