Полная версия сайта

Солистки «SEREBRO» показали идеальные формы в купальниках

Девушки устроили откровенную фотосессию на Кипре.

Ольга Серябкина 
Полина Фаворская 
Катя Тищук

Группа «SEREBRO» отправилась на первые гастроли в новом составе. После концерта на Кипре певицы решили устроить себе небольшой отпуск и остались на острове еще на два дня. Судя по отзывам Ольги Серябкиной, новая солистка группы — Катя Кищук, смогла завоевать доверие девушек и влилась в коллектив.

Ольга Серябкина 
Полина Фаворская 
Катя Тищук

«У нас недавно состоялся первый в нашем новом составе концерт на Кипре, и мы решили остаться на пару дней там, — рассказала Ольга. — Мне очень хотелось, чтобы мы узнали друг друга побольше и стали ближе. Лучше, чем вместе отдыхать нет ничего. Нам было весело. Мы рассказывали друг другу о себе... Было интересно узнавать новое. Мне кажется это отличное начало нового вдоха, нового течения. Кстати, мы с Полиной выяснили, что Катя тоже вегетарианка». Вегетарианкой была также Дарья Шашина, место которой в группе заняла Катя.

Ольга Серябкина 
Полина Фаворская 
Катя Тищук

Напомним, месяц назад Максим Фадеев объявил о начале срочного кастинга в группу SEREBRO в связи с уходом из коллектива солистки Дарьи Шашиной. У девушки обнаружились серьезные проблемы со здоровьем, и она больше не могла выступать на сцене.

В официальную группу SEREBRO за неделю было прислано более шестидесяти тысяч видео. Все их Фадеев отсматривал лично. В итоге продюсер выбрал 10 девушек, каждую из которых приглашал на личное собеседование. Записи были опубликованы в той же официальной группе коллектива, и из них уже именно поклонники SEREBRO выбрали солистку.

Новой солисткой группы SEREBRO стала 22-летняя модель из Тулы Катя Кищук. Она набрала целых 43% голосов — почти 22 тысячи человек проголосовали именно за нее!

«Было очень сложно выбрать ту самую девочку, — говорит Фадеев. — У нас очень много требований, и всем им новая солистка должна соответствовать. Очень много талантливых девочек, но пусть те, кто не попал даже в десятку финалисток не расстраиваются. Мы скоро запускаем новый проект — группу из четырех девушек. Так что возможно наберем группу благодаря кастингу в Serebro. Мы проверяли все голоса, потому что были попытки «накрутить» себе, любимой, голоса. Мы выявили всех «непорядочных» людей, и, конечно, не взяли их. Уже сегодня мы будем записывать новый английский трек, который выйдет 18 апреля с голосом Кати. Она прекрасно знает английский язык, отлично ориентируется в музыке. Двукратная чемпионка по хип-хоп танцам».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или